Фото: www.alarmo.ru
Фото: www.alarmo.ru

Интересное в кино

Редакция Moovler.com любит ходить в кино. Репертуар сентября все уже
знают, но вот что посмотреть в октябре? Мы составили список самых ожидаемых фильмов месяца, чтобы вы заранее знали, на какую октябрьскую премьеру вы отправитесь в кинотеатр.

Гравитация

gravity-3
Самая «темная лошадка» года. О картине известно много, но при этом нельзя дать с уверенностью сказать, что нас ждет. Сюжет будет рассказывать про группу астронавтов, чей корабль будет уничтожен и им придется двигаться по орбите планеты. Уже по трейлерам понятно, что нас точно ожидает красивое космическое зрелище и великолепные виды Земли.

Дата премьеры: 3 октября 2013

Сталинград

5mfXnybmBt7wTo2maHCVsg
Новый фильм Фёдора Бондарчука, который он разрабатывал аж два года. Фильм, как это ясно из названия, будет рассказывать о сталинградской битве. Судя по первому трейлеру: картина, что уже точно, будет выглядеть эпично и довольно захватывающе.

Дата премьеры: 10 октября 2013

Армагеддец

01
Эта новая комедия Эдгара Райта является заключительной частью трилогии «Корнетто». Картина уже стартовала в США и критики отмечают то, что она слабее предыдущих частей трилогии, но все так же обладает своими смешными сценами и атмосферой безбашенности.

Дата премьеры: 17 октября 2013

Только Бог простит

kinopoisk.ru
Новая работа режиссера «Драйва» опоздала на наши экраны на четыре месяца. Картина даже уже успела выйти для домашнего видео. Критики к новой работе отнеслись прохладно, как я. Я бы назвал его стильным фильм с очень скрытыми умными мыслями и постоянно молчаливым Райаном Гослингом.

Дата премьеры: 17 октября 2013

Гонка

dfsdf
Новый фильм Рона Ховарда покажет историю противостояния двух гонщиков, которая основана реальных событиях. По трейлерам фильм похож на неплохое зрелище с хорошой актерской игрой.

Дата премьеры: 17 октября 2013

Пятая власть

THE FIFTH ESTATE
История начала работы интернет проекта Wikileaks. Фильм ожидаем за счет Бенедикта Камбербэтча в главной роли, который уже в трейлерах показывает интересную актерскую игру.

Дата премьеры: 24 октября 2013

Автор: Ваня Сытников