загруженное

Колин Фарелл сыграет в «Warcraft»

В фестивальной спешке и беготне многие забыли, что не так давно режиссер «Исходного кода» и «Луны 2112″ Дункан Джонс вознамерился снять фильм, основанной на одной из самых популярных компьютерных игр в истории — «Warcraft». Ожидалось, что разработка начнется лишь в начале следующего года, однако уже сейчас им заинтересовалось несколько звезд.

Спустя несколько месяцев после объявления проекта стало известно, что на главные роли претендуют Пола Пэттон («Дежа вю», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом») и Колин Фарелл. Однако последний еще приглядывается к роли (окончательной версии сценария пока нет и в помине), прикидывая, что же из нее может получиться. И его сомнения не беспочвенны: напомним, что «Warcraft» рассказывает о средневековой вселенной, в которой сосуществуют грифоны, драконы, зомби, оборотни, эльфы, целый мир инопланетян и путешествия во времени (!?!?!?) Надеемся, что все это, собранное в одном фильме, будет иметь хоть какой-то смысл.

Как было сказано выше, разработка фильма начнется в январе следующего года и, как ожидается, продлится около года. А это значит, что «Warcraft» будет готов в самый сезон блокбастеров 2015 года. Надеемся, он сможет выделиться из этой тяжеловесной толпы.