o-SCOTT-EASTWOOD-570

Сын Клинта Иствуда может сыграть в «50 оттенков серого»

Скотт Иству, голливудский новичок и сын самого Клинта Иствуда стал одним из 5 претендентов на роль миллиардера и любителя БДСМ Кристиана Грея в экранизации эротического бестселлера «50 оттенков серого».

Таким образом, Иствуд заменит актера Чарли Ханнема («Сыны анархии»), который недавно отказался от роли якобы ввиду занятости. Возможно, настоящей причиной его уходу из проекта послужили петиции, которыми миллионы фанатов книги буквально закидали студию Focus Features. По их словам, Ханнем совершенно не подходил на роль изысканного миллиардера с сомнительными наклонностями. Зато Скотт Иствуд фанатам явно по душе — вот уже 2 недели актер занимает первые строчки в топах претендентов на главную роль.

Видимо, перед тем как соглашаться, актер еще раз решил спросить мнение фанатов: «Что за разговоры про «50 оттенков серого»? Что вы все думаете на счет этого? Дайте мне знать.»

Напомним, что сейчас Иствуд лишь один из 5-ти претендентов, но? так как студия спешит с запуском фильма, актер может получить роль в любую минуту. Что думает его отец Клинт по этому поводу — неизвестно. Однако, можно предположить, что сейчас он выглядит так:
PpgFmJ79Wn4